Speisekarte KW 46

Kichererbseneintopf
mit Gemüse, Kartoffeln
und gebratenem Speck 

3,50 €

*****

Salvia mit Fiorelli
knuspriger Pancetta,
halbgetrocknete Tomaten,
frischer Salbei und Fetakäse

8,00 €

Rinderbolognese mit Cresta di Gallo
Sellerie, Karotten, fein geschnittene Zwiebeln  
in hausgemachter Tomatensauce 
und Grana Padano D.O.P. 

7,50 €

 Basilikum-Pesto mit Fiorelli
geröstete Pinienkerne, frische Kirschtomaten,
Rucola-Spitzen und Grana Padano D.O.P.

7,50 €

Aglio e Olio mit Cresta di Gallo
frischer Knoblauch in Olivenöl, 
bunte Paprika, dazu Chili, 
frische Blattpetersilie und Grana Padano D.O.P.

6,50 €

*****

Schokocreme
mit Schokosplitter

2,50 €




 Wir wünschen einen guten Appetit
Änderungen vorbehalten

 

alle Preise inkl. MwSt.