Speisekarte KW 21

Gemischter Baby-Leaf-Salat
mit Aceto-Balsamico-Dressing

3,00 €

Rinderbolognese mit Cresta di Gallo
Sellerie, Karotten, fein geschnittene Zwiebeln  
in hausgemachter Tomatensauce 
und Grana Padano D.O.P. 

7,50 €

Greek-Style mit Fiorelli    
hausgemachtes Pesto, bunte Paprika,
halbgetrocknete Tomaten, Kräuteroliven,
frischer Oregano und Fetakäse

8,00 € 

 Basilikum-Pesto mit Fiorelli
geröstete Pinienkerne, frische Kirschtomaten,
Rucola-Spitzen und Grana Padano D.O.P.

7,50 € 

Aglio e Olio mit Cresta di Gallo
frischer Knoblauch in Olivenöl, 
bunte Paprika, dazu Chili, 
frische Blattpetersilie und Grana Padano D.O.P.

6,00 €

Schokocreme
mit Schokosplitter

2,50 €




 Wir wünschen einen guten Appetit
Änderungen vorbehalten

 

alle Preise inkl. MwSt.